Freibad Saison 2021

Saisonbeginn 2021!

Bahnen ziehen unter freiem Himmel, Sonnenbaden auf der Liegewiese, Freibadpommes und Beachvolleyball. Am Freitag, 18.06.2021, ab 16.00 Uhr ist das auch in Reiffenhausen wieder möglich. Das WALDSCHWIMMBAD öffnet die Pforten und startet in den Badebetrieb.

An diesem Tag ist der Eintritt frei und es besteht die Möglichkeit Dauerkarten zu erwerben.

Die Eintrittspreise und auch die Öffnungszeiten sind unverändert gegenüber dem Vorjahr.

Die Inzidenzwerte sind aktuell erfreulich niedrig, so das Gemäß des Stufenplans 2.0 der Niedersächsischen Corona-Verordnung der Badebetrieb weitestgehend „normal“ laufen wird. Ein Test-, Impf- oder Genesungsnachweis ist nicht notwendig.

Bei einer Verschlechterung, die wir uns alle nicht wünschen, weisen wir darauf hin, dass es wieder zu Einschränkungen kommen kann.

Wir freuen uns im Rahmen der aktuellen Gegebenheiten auf einen sonnigen und warmen Sommer und eine erfolgreiche Freibadsaison.

TSV Reiffenhausen

AG Schwimmbad

Sportbetrieb

Ab 07.06.2021 wieder Präsenzsport!

Bei anhaltenden Inzidenzwerten im Landkreis Göttingen von weniger als 35 an fünf aufeinander folgenden Werktagen ist Präsenzsport wieder vollständig möglich.

Die Gruppen nehmen den Sportbetrieb ab Montag, 07.06.2021, wieder auf. Ob in der Halle oder zunächst noch auf der Schwimmbadwiese wird von Termin zu Termin entschieden. Eine Testpflicht besteht nicht. Es gilt jedoch weiterhin das Hygienekonzept für Sporthaus- und Sporthalle.

Triathlon 2021 - Aktualisierung 05.06.

Schleierbach Triathlon 2021 – Termin verschoben!

Die 18. Auflage des Volkstriathlon im Waldschwimmbad Reiffenhausen wartet immer noch auf die Durchführung.

Der geplante Termin 19.Juni 2021 kann nicht gehalten werden, da dann voraussichtlich erst die Freibadsaison beginnen kann.

Wir planen jetzt für Samstag, 31.Juli 2021! Die Entwicklung der Inzidenzwerte ist erfreulich und wir sind optimistisch, die Veranstaltung ggf. auch mit geringen Einschränkungen durchführen zu können. Im schlechtesten Fall sind wir kurzfristig gezwungen, den Termin aber auch ganz ausfallen zu lassen.

Die Anmeldung wird ab 01.Juli 2021 online möglich sein. Die Meldungen der bereits registrierten Teilnehmer bleiben gültig.

Aktuelle Informationen unter www.tsv-reiffenhausen.de .

Bis dahin wünschen wir vor allem viel Gesundheit und Fitness. Und nutzt zumindest die Trainingsmöglichkeiten für Radfahren und Laufen.

Triathlon Team aus Reiffenhausen

TSV Reiffenhausen   Radfahrerverein MERKUR   Freiwillige Feuerwehr

Waldschwimmbad

Saisonbeginn

Wer in diesem Sommer seinen Urlaub und die Ferien nicht für Mallorca, Griechenland, Nord- oder Ostsee oder anderswo plant, den begrüßen dann sehr gern im Waldschwimmbad Reiffenhausen.

Wir freuen uns auf Kinder, Familien, Schwimmer, Nichtschwimmer und alle weiteren Gäste.

Wenn die aktuellen Umstände und Regeln es in den nächsten Wochen erlauben, planen wir den Saisonstart für Mitte Juni (18./19.2021). Welche evtl. Einschränkungen und Bedingungen für den Schwimmbadbetrieb dann gelten, ist noch nicht festgelegt. Wir werden uns aber darauf einstellen.

Der Termin wäre somit fast so wie im vergangenen Jahr. Die Vorbereitungen haben wir jedenfalls jetzt Ende Mai dafür bereits begonnen.

Sollte es konkret losgehen veröffentlichen wir den Termin auf der Homepage der Gemeinde www.friedland.de und des TSV www.tsv-reiffenhausen.de und in der Lokalpresse.

Der TSV Reiffenhausen, der Arbeitskreis Schwimmbad und alle weiteren Beteiligten stehen jedenfalls gern wieder bereit, um einen reibungslosen Ablauf der Schwimmbadsaison sicherzustellen.

Warten wir also noch etwas ab, üben uns in Geduld und verhalten uns alle so, dass COVID 19 bald keine Chance mehr hat.

TSV Reiffenhausen – Arbeitskreis Schwimmbad

Triathlon 2021 - Aktualisierung

Schleierbach Triathlon 2021 - Samstag, 19.Juni 2021???

Die Entscheidung zur Durchführung unserer Veranstaltung ist weiterhin abhängig von der Entwicklung der Inzidenzzahlen und den sich daraus ergebenden Regeln. Auch jetzt Ende April sind wir dazu noch nicht schlauer.

Wir bleiben aber weiter so optimistisch, dass wir für die Veranstaltung planen. Eher aber nicht im Juni, da wir auch von der eventuellen Öffnung des Freibades abhängig sind.

Ein Termin Ende Juli (Sa 31.07.) wäre mit viel Optimismus vorstellbar. Aber auch eine Absage müssen wir in diesem Jahr wieder einkalkulieren.

Sobald Klarheit besteht, werden wir unsere Entscheidung veröffentlichen. Die Anmeldung würde dann unmittelbar eröffnet.

Eine virtuelle Veranstaltung, wie sie vielfach in diesen Zeiten angeboten wird, ist für uns nicht vorstellbar.

Aktuelle Informationen dann unter www.tsv-reiffenhausen.de.

Euer Triathlon-Team aus Reiffenhausen

Triathlon 2021 - Aktualisierung

Schleierbach Triathlon 2021 - Samstag, 19.Juni 2021???

Aktuelle Informationen dann unter www.tsv-reiffenhausen.de.

Euer Triathlon-Team aus Reiffenhausen

Besucherstatistik: Heute 3 || Gestern 43 || Woche 141 || Monat 1617 || Insgesamt 112368