Arbeitseinsatz Schwimmbad 22.05.11

Erfolgreicher Arbeitseinsatz im Waldschwimmbad

Herzlichen Dank allen Helfern!

Mitglieder des Arbeitskreises Schwimmbad im TSV haben mit Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr und Mitgliedern des Junggesellenvereins am letzten Wochenende die Anlage auf die Saison vorbereitet. Es wurde gereinigt und geputzt. In diesem Jahr wird der alte Tennisplatz als zusätzliche Spielfläche mit einbezogen. Das Waldschwimmbad ist das Bad der Gemeinde Friedland und wird jetzt in der sechsten Saison vom TSV Reiffenhausen betrieben.

Am Sonntag, 22.05.11, wird die Eröffnung von 12.30 bis 14.30 Uhr mit einem Konzert des Posaunenchors Reiffenhausen unterstützt.  Bei hoffentlich gutem Badewetter wird auch für ausreichend Verpflegung gesorgt

.

Besucherstatistik: Heute 6 || Gestern 41 || Woche 86 || Monat 715 || Insgesamt 120478