So Okt 22 @15:00 - 17:00

"Wandern mit andern"

Reiffenhausen Weitwinkel

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Reiffenhäuser, liebe Gäste,

der Kreissportbund veranstaltet in diesem und im kommenden Jahr unter dem Motto "Wandern mit andern" gemeinsam mit örtlichen Sportvereinen Wanderungen durch das Göttinger Land. Diese Gemeinschaftsinitiative bietet den Menschen in unserer Region die Möglichkeit, unsere schöne Landschaft zu erwandern und zu erleben. Erfreulicherweise darf der TSV Reiffenhausen die erste von insgesamt zwölf Wanderungen ausrichten, Termin ist der 9. Mai 2010. Wir möchten Sie und Euch alle herzlich dazu einladen, die Reiffenhäuser Flur zu begehen, Frühlingsluft zu schnuppern und ein paar schöne gemeinsame Stunden zu verbringen. Selbstverständlich wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Nähere Informationen werden wir in den kommenden Wochen mit einem Flyer bieten, der an alle Haushalte verteilt wird. Wir freuen uns sehr, dass wir bei diesem tollen Projekt den Start machen dürfen und würden uns sehr freuen, wenn wir neben zahlreichen Gästen aus dem Landkreis vor allem viele Reiffenhäuser begrüßen könnten.

Besucherstatistik: Heute 9 || Gestern 23 || Woche 71 || Monat 276 || Insgesamt 69151