Neue Saison

Nachdem die Saison 2020/2021 noch vor Ende der Hinrunde wegen Corona abgebrochen und annuliert wurde, können wir uns seit Anfang September wieder mit anderen Mannschaften nach den Coronaregeln messen. Unsere 1. Mannschaft spielt ihre Heimspiele Freitags und hat Ihr 1. Auswärtsspiel in der 1. Kreisklasse Gö-Süd gegen Kerstlingerode mit 7:3 gewonnen. Die 2. Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse Gö-Mitte seine Heimspiele Mittwochs und hat nachdem wir eigentlich mit einem Heimspiel beginnen sollten, Sattenhausen/Wöllmarshausen IV zurückgezogen wurde , auch mit einem Auswärtsspiel gestartet dies aber mit 7:5 gegen Hagenberg verloren. Wir hoffen das wir, wenn sich alle an die Coronaregeln halten, die komplette Saison spielen können und unser Verein sich in Ihren Ligen behaupten können.

Besucherstatistik: Heute 8 || Gestern 28 || Woche 71 || Monat 229 || Insgesamt 119074