Waldschwimmbad - Saisonende

Unser Waldschwimmbad wird in diesem Jahr am Sonntag, 04. September um 20.00 Uhr schließen.

Eine eventuelle Verlängerung bei guter Wetterprognose würde ein paar Tage vorher per Aushang bekannt gegeben.

Freibad Veranstaltungen

Die für Freitag, 19. August 2022, geplante Schwimm- und Saunanacht fällt aus!!

Barbecue 2022

Wir bedanken uns bei allen Gästen für euren Besuch und den angenehmen Abend.

Ein besonderer Dank geht an alle HelferInnen für die Unterstützung und an alle SpenderInnen für ihren Beitrag zum Buffet.

Freuen wir uns gemeinsam auf die noch kommenden Veranstaltungen im Waldschwimmbad.

AG Freibad              TSV Vorstand

Barbecue 09.Juli

Sommer im Waldschwimmbad

Barbecue

Samstag, 09. Juli 2022

Biergarten Freibad

AG Freibad und TSV Vorstand

Tischtennis - Jugend

Hast du Interesse für Tischtennis?

-  und bist ab 8 Jahre alt? Der TSV möchte wieder eine Schüler- und Jugendmannschaft aufbauen. Mädchen und Jungen gemischt.

Zunächst aber erstmal ausprobieren und trainieren.

Bei Interesse einfach vorbeischauen : jeden Dienstag zwischen 18.30 Uhr und 20.00 Uhr im Sporthaus (beim Freibad).

Informationen und Fragen können mit Matthias Bach 0151-58384709 vorab geklärt werden.

Besucherstatistik: Heute 20 || Gestern 43 || Woche 154 || Monat 1142 || Insgesamt 132059