Triathlon 2021 - Aktualisierung

Schleierbach Triathlon 2021 - Samstag, 19.Juni 2021???

Die Entscheidung zur Durchführung unserer Veranstaltung ist weiterhin abhängig von der Entwicklung der Inzidenzzahlen und den sich daraus ergebenden Regeln. Auch jetzt Ende April sind wir dazu noch nicht schlauer.

Wir bleiben aber weiter so optimistisch, dass wir für die Veranstaltung planen. Eher aber nicht im Juni, da wir auch von der eventuellen Öffnung des Freibades abhängig sind.

Ein Termin Ende Juli (Sa 31.07.) wäre mit viel Optimismus vorstellbar. Aber auch eine Absage müssen wir in diesem Jahr wieder einkalkulieren.

Sobald Klarheit besteht, werden wir unsere Entscheidung veröffentlichen. Die Anmeldung würde dann unmittelbar eröffnet.

Aktuelle Informationen dann unter www.tsv-reiffenhausen.de.

Bis dahin wünschen wir vor allem viel Gesundheit und Fitness. Und nutzt zumindest die Trainingsmöglichkeiten für Radfahren und Laufen.

Triathlon 2021

Schleierbach Triathlon 2021 - Samstag, 19.Juni 2021!!

Die Entscheidung zur Durchführung unserer Veranstaltung ist weiterhin abhängig von der Entwicklung der Inzidenzzahlen und den sich daraus ergebenden Regeln. Hier werden wir frühestens Mitte April schlauer sein.

Wir sind aber weiter so optimistisch, dass wir für diesen Termin planen.

Sobald Klarheit besteht werden wir unsere Entscheidung veröffentlichen, dass wir die Online-Anmeldung freischalten oder aber dann doch leider absagen müssen. Eine virtuelle Veranstaltung, wie sie vielfach in diesen Zeiten angeboten wird, ist für uns nicht vorstellbar.

Aktuelle Informationen dann unter www.tsv-reiffenhausen.de .

Jahreshauptversammlung -online Sport

TSV Reiffenhausen – Jahreshauptversammlung

Der Termin für die  Jahreshauptversammlung des TSV, die üblicherweise immer am letzten Samstag im Januar stattfand, wird zunächst bis auf weiteres verschoben.

Das Sportangebot in der Turnhalle  ist bekanntermaßen weiterhin nicht möglich. Für die Gymnastik bieten wir an, montags und donnerstags ab 19.30 Uhr über Zoom zuhause an einer Einheit teilzunehmen. Interessenten können sich bei Heike Hermeier Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden und erhalten dann an den Tagen den entsprechenden Link. Einfach ausprobieren, es funktioniert und macht Spaß.

Schleierbach Triathlon 2021

Schleierbach Triathlon 2021  -  Samstag, 19.Juni 2021!!

Liebe Triathleten,

auch für Euren Kalender! Wir sind so optimistisch, dass wir für diesen Termin planen, ohne zu wissen was aufgrund der aktuellen Pandemie in 2021 möglich sein wird.

Die Anmeldung zu unserer Veranstaltung war immer bereits ab dem ersten Januar möglich. Wir werden die Freischaltung dieses Mal aber frühestens ab dem 01. März 2021 vornehmen bzw. dies von der aktuellen Entwicklung abhängig machen. Die registrierten Voranmelder aus 2020 bleiben wie versprochen berücksichtigt.

Über die aktuelle Entwicklung informieren wir hier auf unserer Internetseite.

Corona - Kein Vereinssport

Sporthaus / Sporthalle ab sofort geschlossen!

Auch der TSV stellt ab sofort bis auf weiteres (möglicherweise im Dezember) den Sportbetrieb in allen Bereichen wieder ein. Weiterhin ist auch der Besuch im Sporthaus sowie alle Veranstaltungen (u.a. Kirchenkino) im November nicht möglich.

Bedauerlich, schade - aber es war zu erwarten und ist sicher richtig!

Halten wir uns also an die verordneten Regeln und Tipps - AHA-L.

Bleibt gesund und zuversichtlich.

TSV - Der Vorstand

Besucherstatistik: Heute 9 || Gestern 26 || Woche 147 || Monat 199 || Insgesamt 109968