Sa Jul 08 @18:00 - 23:00
Sa Dez 09 @18:30 -
50 Jahre Gymnastik im TSV

V+

Das 1956 errichte Sporthaus "Herbert Mohnkern" mit angebauter Sporthalle dient dem TSV Reiffenhausen sowohl als Vereinsheim als auch als Sportstätte. Zudem findet hier der Kioskverkauf des Freibades in der vor kurzem komplett umgebauten Küche statt. Im Gastraum wird neben verschiedenen antialkoholischen Getränken auch Bier vom Fass ausgeschenkt. In gemütlicher Runde kann man Knobeln sowie den Kicker und den Dartautomaten nutzen. Die Sporthalle wird von Gymnastikgruppen für Kinder, Frauen und Männer genauso genutzt wie von den Tischtennismannschaften während des Trainings und der Punktspiele.

V+

Besucherstatistik: Heute 13 || Gestern 30 || Woche 43 || Monat 1170 || Insgesamt 67222