Sportbetrieb

Ab 07.06.2021 wieder Präsenzsport!

Bei anhaltenden Inzidenzwerten im Landkreis Göttingen von weniger als 35 an fünf aufeinander folgenden Werktagen ist Präsenzsport wieder vollständig möglich.

Die Gruppen nehmen den Sportbetrieb ab Montag, 07.06.2021, wieder auf. Ob in der Halle oder zunächst noch auf der Schwimmbadwiese wird von Termin zu Termin entschieden. Eine Testpflicht besteht nicht. Es gilt jedoch weiterhin das Hygienekonzept für Sporthaus- und Sporthalle.

Wieder Sportbetrieb

Indoor-Sport in Niedersachsen wieder erlaubt!

Endlich kann es wieder los gehen! Sportbetrieb im TSV in Teilen noch eingeschränkt - aber möglich! In den nächsten Tagen wollen auch wir wieder starten.

Die genauen Starttermine gibt es über die Übungsleiter*innen und/oder über bestehenden Whatsapp-Gruppen. Es gelten die nachstehenden Regeln.

Wir appellieren hierzu auch an Eure Selbst- bzw. Eigenverantwortung zum Schutz für Euch und die anderen Beteiligten.

Die Sportausübung auf und in öffentlichen und privaten Sportanlagen und ähnlichen Einrichtungen ist (wieder) zulässig ist, wenn

1. diese kontaktlos zwischen den beteiligten Personen erfolgt,

2. ein Abstand von mindestens 2 Metern jeder Person zu jeder anderen beteiligten Person jederzeit eingehalten wird,

3. Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere in Bezug auf gemeinsam genutzte Sportgeräte, durchgeführt werden,

4. Umkleidekabinen, Dusch-, Wasch- und andere Sanitärräume bleiben geschlossen. Ausgenommen Toiletten. Die Gemeinschaftsräumlichkeiten bleiben ebenfalls noch geschlossen.

5. beim Zutritt zur Sportanlage Warteschlangen vermieden werden,

6. Zuschauerinnen und Zuschauer ausgeschlossen sind und die Zahl der aus Anlass der Sportausübung tätigen Personen, wie zum Beispiel Trainerinnen und Trainer, Betreuerinnen und Betreuer sowie Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten, auf das erforderliche Minimum vermindert wird.

TSV Reiffenhausen

Fifa WM Spielplan

Im Menü "Sport" wurde der offizielle Spielplan der WM in Russland hinzugefügt.

zur Fifa Homepage

Triathlon 2017

Termin zum Vormerken!

15. Schleierbach Volkstriathlon in Reiffenhausen am Samstag, 17. Juni 2017. Anmeldung ab Anfang Januar möglich.

Termin Triathlon 2016

14. Schleierbach Volkstriathlon 2016

Der Termin steht. Samstag, 18. Juni 2016. Ausschreibung und Anmeldung ab 01.01.2016 über diese Website.

Besucherstatistik: Heute 3 || Gestern 43 || Woche 141 || Monat 1617 || Insgesamt 112368