Fr Jan 18 @20:00 - 22:00

Waschbär

Waschbär wird Opfer genialer Taktik

waschbaer.jpg

Am Abend es 1. Juli endete ein wochenlanger Kampf Tier gegen Mensch. Der Sporthaus-Waschbär, der seit Wochen unseren Verein in Atem hielt, musste sich letztlich Siggis ausgeklügeltem Plan geschlagen geben. Angelockt von Katzenfutter der Geschmacksrichtung Kaninchen-Truthahn ging der kleine Störenfried seinem Jäger im wahrsten Sinne des Wortes in die Schlinge. Mit einem Lasso konnte Siggi den bauernschlauen Waschbären einfangen. Beim Blick in die Augen des ängstlichen Tieres war allen Beteiligten klar, dass man ihm die Freiheit schenken musste. Achim löste ihn aus seinen Fesseln und man entließ den liebgewonnenen Strolch in den Reiffenhäuser Wald. Nachdem der Zugang zum Dach des Getränkelagers verschlossen wurde, war allen klar, dass der seit Wochen andauernde Streit um die Vorherrschaft im Sporthaus ein Ende hatte. So viel Ärger uns der Kleine auch gemacht hat: Wir werden ihn vermissen. Alles Gute, Petzi!

Besucherstatistik: Heute 9 || Gestern 37 || Woche 74 || Monat 434 || Insgesamt 82125