Sa Jul 08 @18:00 - 23:00
Sa Dez 09 @18:30 -
50 Jahre Gymnastik im TSV

Fußballabteilung 2008 nicht mehr aktiv

Über viele Jahrzehnte war die Fußballabteilung das Flaggschiff des TSV Reiffenhausen. Die Mannschaft unseres Dorfes spielte lange Jahre eine wichtige Rolle im Kreisfußball. Doch was sich in den letzten Jahren nach dem freiwilligen Rückzug aus der 1. Kreisklasse und der späteren Einigung mit der SG Niedernjesa über eine Spielgemeinschaft angedeutet hatte, ist im Sommer 2008 Realität geworden: Der TSV hat seine Fußballabteilung zurückgezogen und der Name 'Reiffenhausen' verschwindet von der Fußballlandkarte. Der immer größer werdende Spielerschwund wegen Verletzungen oder fortschreitenden Alters zwangen den Vorstand zu dieser schweren, aber unumgänglichen Entscheidung. Was bleibt ist die Erinnerung an sehr schöne und erfolgreiche vergangene Zeiten, sowie die Dankbarkeit gegenüber allen, die sich während der vielen Jahre für den Fußball in Reiffenhausen eingesetzt und ihn gelebt haben.

Besucherstatistik: Heute 10 || Gestern 24 || Woche 93 || Monat 1220 || Insgesamt 67272